Top.Mail.Ru
Наш адрес:
Россия, 125047, Москва, ул. Фадеева, 4
Телефон:
+7 (495) 605-65-15
Новости

В Музее музыки стартует Олимпиада «Музеи. Парки. Усадьбы»

22.09.2022
В Музее музыки стартует Олимпиада «Музеи. Парки. Усадьбы»

С 24 сентября 2022 г. по 31 марта 2023 г. в Музее музыки стартует Олимпиада «Музеи. Парки. Усадьбы», приуроченная к 2022/2023 учебному году. Мероприятие проводится Департаментом образования города Москвы совместно с Департаментом культуры города Москвы и даёт школьникам всех возрастов (от 1-го до 11-го класса) возможность проверить свои знания, показать способности, расширить кругозор и посетить много новых мест.

Обращаем ваше внимание, что правилах нового сезона много изменений: участники снова смогут объединяться в команды до 10 человек. Оргкомитет просит всех участников, независимо от того, участвуют они впервые или нет, ознакомиться с правилами Олимпиады и убедиться в том, что правила понятны.

Участвовать в испытаниях школьники могут в индивидуальном или командном зачёте, к соревнованиям также допускаются и дошкольники.

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте Олимпиады.

С 24 сентября 2022 году участников принимает:

Музей П.И. Чайковского в Москве (Кудринская пл. 46/54)
8 (495) 605-65-15 (доб. 1158)

Обращаем ваше внимание, что для участия в Олимпиаде «Музеи. Парки. Усадьбы» в Музее музыки необходима предварительная запись по телефону: +7 (495) 605-65-15, доб. 1115 или по электронной почте: info@music-museum.ru

 

В Музее П.И. Чайковского в Москве (Кудринская пл. 46/54) для участников олимпиады возрастом до 16 лет и для участников старше 16 лет при предъявлении приглашения – необходимо приобрести бесплатный билет «Олимпиада» в кассе музея. Стоимость взрослого (сопровождающего) билета в Музее П.И. Чайковского в Москве - 300 руб., льготного билета 150 руб. (при предъявлении документа, подтверждающего льготу).

  • Каждый участник (индивидуальный или команда) выполняет задания самостоятельно. В случае обнаружения признаков несамостоятельного выполнения результат может быть не засчитан.
  • Взрослые сопровождающие не являются членами команды и участниками Олимпиады. Они могут помогать заполнять Бланки ответов и вводить ответы в электронную форму только дошкольникам и учащимся начальной школы. Выполнение заданий взрослыми вместо школьников (в том числе заполнение Бланков взрослыми за школьников, заполнение Бланков ответов школьниками под диктовку взрослого и т.п.) может привести к аннулированию результатов участника.

Фотографии, подтверждающие посещения музеев, парков и усадеб

 

 

При посещении площадок Олимпиады всем участникам необходимо делать фотоподтверждения посещений. В этом году фотоподтверждения выкладываются в открытый доступ в специальный альбом в официальной группе школы Вконтакте. Организаторами и всеми желающими проводится выборочная проверка фотоподтверждений по музеям и усадьбам. В случае обнаружения нарушений сообщить об этом можно на почту Организаторов (museum.org@yandex.ru). Фотоподтверждения посещений парков проверяют члены жюри.

При отсутствии фотоподтверждения посещения музея или усадьбы и отсутствии других нарушений правил при посещении данных объектов, результаты посещения засчитываются. При отсутствии фотоподтверждения посещения парка, результаты данного посещения парка не будут засчитаны участнику. 

Внимание! Касса завершает работу за час до закрытия музея, просим участников Олимпиады приходить не позже, чем за час до закрытия музея.

 

Уважаемые сопровождающие и родители!

Убедительно просим вас не оставлять без присмотра детей и следить за соблюдением ими правил посещения музея:

                            • соблюдать тишину;
                            • не прислоняться к витринам;
                            • не трогать руками музейные экспонаты и ограждения;
                            • не бегать;
                            • не отставать от группы.

 


 

МЫ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНАМ: +7 (495) 605-65-15

ИЛИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: INFO@MUSIC-MUSEUM.RU

 

 

При нахождении на сайте, Вы соглашаетесь на политику обработки персональных данных.