Музей музыки временно закрыт для посещения

Дорогие друзья!

Указом Мэра Москвы от 16 марта 2020 года №21-УМ и Приказом Министерства культуры РФ от 16 марта 2020 года № 357 в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции в Москве запрещено проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий.

С 16 марта 2020 года Российский национальный музей музыки, а также входящие в его состав внешние подразделения (Музей-усадьба Шаляпина, Музей Прокофьева, Музей Чайковского в Москве, Музей-квартира Гольденвейзера, Музей-квартира Голованова) временно закрыты для посещений.

Всю актуальную информацию об отмене и переносе ранее запланированных мероприятий вы сможете узнать на официальном сайте музея www.music-museum.ru и позвонив по телефонам 8(495)605-05-15 или +7(985)766-08-38. Также вы можете отправлять свои вопросы на адрес электронной почты info@glinka.museum. Мы обязательно вам ответим.
Всю информацию о возврате билетов вы сможете найти по ССЫЛКЕ

Следите за обновлениями на сайте и на страницах Российского национального музея музыки в социальных сетях. Мы будем держать вас в курсе последних новостей. А пока приглашаем вас в путешествие по коллекции музея: https://music-museum.ru/collections

Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и очень ждем встречи с вами. Надеемся, что это будет очень скоро!

Берегите себя и своих близких!

будьте в курсе наших новостей