Возврат билетов и экскурсионных путевок

Уважаемые посетители!

В связи с Приказом Министерства культуры Российской Федерации от 16.03.2020 № 357 (с изм. от 17.03.2020 № 363) с 17 марта 2020 года деятельность Музея музыки временно приостановлена. Все запланированные к проведению мероприятия будут перенесены на новые даты.

Все приобретенные билеты действительны, и после снятия ограничительных мер Вы сможете посетить любое мероприятие, проводимое в Музее музыки до 15.12.2020 года.

Если Вы решите сдать приобретенные в кассах Музея музыки билет или экскурсионную путевку, Вам необходимо написать заявление на возврат в установленной форме, приложив к нему билеты, а также реквизиты банковской карты, с которой осуществлялась оплата (при оплате банковской картой). Реквизиты вы можете запросить в своем банке любым удобным способом.

Заявление вы можете скачать ЗДЕСЬ.

Заполненное заявление направляется на адрес электронной почты excursions@glinka.museum. После рассмотрения заявления Вам придет подтверждение о возврате. Как только все ограничительные меры о приостановке деятельности Музея музыки будут сняты, Вы сможете прийти в кассу музея лично, с оригиналами билетов и документом, удостоверяющим личность, для получения денежных средств. Вся актуальная информация о работе Музея музыки размещена на нашем сайте.

Возврат электронных билетов, приобретенных через сайт Музея музыки, Вы можете осуществить ЗДЕСЬ.

Сроки возврата стоимости билетов установлены в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 442.

События абонементов перенесены на неопределенный срок. После возвращения Музея музыки к работе мы опубликуем на сайте информацию о новых датах проведения мероприятий и предоставим всю актуальную информацию по Вашим абонементам.

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам по телефону +7 (985)766-08-38 и мы с удовольствием ответим на них.

Благодарим Вас за понимание и будем рады, если Вы поддержите нас и посетите мероприятия после возвращения Музея музыки к работе!

будьте в курсе наших новостей